[权威发布] 沙洋县举行省委组织部送教下基层理论辅导报告会

[复制链接] 16
查看

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

楼主
    4月14日,沙洋县文化中心座无虚席,省委组织部送教下基层理论辅导报告会在此举行。省社会科学院副院长、长江中游城市群研究中心主任、经济学博士,博士研究导师秦尊文结合沙洋县实际,以“学习贯彻十八届三中全会,打造汉江生态经济带亮点城市”为主题进行了专题讲座。

揭建平、任清锋、鲁定平、吴道新、杨成英、王才华、张勇、贾一陵、姜云、张学敏、刘良平等在家的县“四大家”领导出席报告会。

报告会上,秦尊文对十八届三中全会主要精神作出全面细致的解读,并以习近平视察湖北时提出的加快“建成支点”步伐,以及湖北区域经济发展战略从“两圈一带”到“两圈两带”为切入点,对沙洋县打造成为汉江生态经济带亮点城市作了认真分析和论证,发表了独特见解。秦尊文原籍沙洋后港,长期致力于区域经济研究和省情研究,在中部崛起、武汉城市圈、长江流域经济、中观经济、生态文明等方面有较多研究成果。作为沙洋人,秦尊文时刻关注着家乡的发展,对沙洋县该如何把握机遇、加快发展提出了许多极具参考价值的宝贵建议。他认为,沙洋应积极与大武汉对接,做大中心城区;与荆门城区对接,做强环城区域;与潜江对接,打造江汉运河经济带;与荆州对接,重点做优南部区域。

此次报告会内涵丰富、思想深刻、站位高端、思路开阔、论述缜密,具有很强的针对性和可操作性。历时两个多小时的精彩讲座,让在场听众深受启迪,更对沙洋县进一步理清发展思路、抢抓战略机遇,推动沙洋“跨越崛起,缩差赶超”具有极其重要的指导意义。(来源新沙洋)

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

正能量

洋城举人

社区QQ达人

QQ
沙发
今天再看下  
今天我只想说三句话,包括上面和下面的两句,我的话说完了。10...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城秀才

社区QQ达人风驰机车俱乐部

QQ
板凳
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城进士

地板
你加油吧   
沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

正能量

洋城状元

QQ
我帮你 喝喝  
恭贺网友:《蓝色£忧郁》成为第七期—逆袭王者! ~~~1...

正能量

洋城状元

QQ
支持~~顶顶~~~  
恭贺网友:《蓝色£忧郁》成为第七期—逆袭王者! ~~~1...

正能量

洋城秀才

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!   
淡淡的忧伤

正能量

洋城秀才

QQ
顶也~  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城秀才

QQ
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

正能量

洋城书生

社区QQ达人

帮你顶,人还是厚道点好  
沙洋第一届七夕情人节(海逸大酒店)举办晚会,快来报名吧! ~~~1...

正能量

洋城举人

好贴子不多啊
今日求财运求桃花,求哪位好心人把我捡回家~7...

正能量

洋城举人

社区QQ达人

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。   

正能量

洋城书童

QQ
貌似我真的很笨????哎  
哈哈,我来签到啦!

正能量

洋城书童

QQ
哈哈,看的人少,回一下  
大家好

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条