[本土资讯] “夺命快递'后续报道—沙洋县警方就此事与本月初即介入调查

[复制链接] 5
查看
楼主
    楚天金报讯 金报讯(记者周寿江 通讯员杨向、何长青)沙洋警方昨日接受记者专访,介绍了“夺命快递”事件的调查情况:12月3日,沙洋警方即介入“夺命快递”调查,并形成3份询问笔录;12月20日,沙洋警方将笔录及涉嫌以危险方法危害公共安全的犯罪嫌疑人杨某移交给山东警方。
  沙洋公安局办案民警介绍,“夺命快递”事件发生后,12月3日,他们即启动了调查,除对熊兴化工的两名寄件责任人询问调查外,还对沙洋运通物流有限公司(圆通速递加盟公司)法人代表王某进行了询问调查,形成了3份询问笔录,并向上级公安部门汇报。12月20日,他们配合山东警方控制了相关责任人、熊兴化工职工杨某,由山东省广饶县公安局民警做了笔录。目前,杨某已被山东警方刑拘。
  熊兴化工副总经理黄胜勇说,公司对在此次事件中受到伤害的人员及家属表示深深的歉意,公司将本着实事求是的原则,全力配合警方调查取证,争取尽早查清事实,并依法承担相应法律责任。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城进士

沙发
帮你顶,人还是厚道点好  
1月17日第七期《屌丝逆袭抢签到》—惊喜礼物等你拿! ~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城进士

板凳
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
1月17日第七期《屌丝逆袭抢签到》—惊喜礼物等你拿! ~~~1...

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
地板
说的不错  
啊啊啊啊啊啊

正能量

洋城书生

朕要休息了..............   
好凉快了哦!

正能量

洋城书生

哈哈 我支持你
好凉快了哦!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条