点标签看更多好帖

[本土资讯] “奔路吧,烧烤狂欢节”于5月3日在御水金都成功举办

[复制链接] 24
查看

正能量

代理站长

红十字志愿者

宣传达人社区QQ达人特约记者优秀版主

QQ
楼主

今天上午七点半,主办方——沙洋信息网站工作人员就来到御水金都。然后,龙凤珠宝、左右家装、环球车城、兰舍、红牛、
      郎酒等赞助商派出的代表也来到现场,做好了活动准备工作。十点整,网友们签到结束,活动开始。主持人沙洋良辰吉日庆典的娜姐上台,宣布活动开始,赞助商代表各自介绍了自己的品牌产品。
      十点三十分,游戏开始。共有七个代表队参加,依次进行了支援前线、凑钱、背夹球、蔬菜蹲、袋鼠跳五个游戏,最后胜利的队员分别获得了由兰舍硅藻泥、约惠大牌、郎酒代理、龙凤珠宝、御水金都颁发的奖品。
      十二点,烧烤活动开始。七个小组,划片进行由赞助商和义工协助。队员之间相互协助,氛围活跃。烧烤活动持续到四点。
      这次烧烤活动,旨在提高全民户外运动,培养人与人之间的团结互助精神,增进人与自然的和谐统一。此次活动,没有发生意外事故。
      感谢龙凤珠宝、东鹏瓷砖、立邦漆、老板厨房用品、左右家装、九牧健康厨卫、兰舍、环球车城、红牛、郎酒等赞助商及沙洋良辰吉日的鼎力支持,感谢网友莉姐、燕姐、影子冷锋、风逸、严松、小梦、李小凤、清语的全程服务,特别是爱心妈妈蝶恋花带着特困儿子来到现场,同时负责签到工作,感谢沙洋信息网沉丞、萌萌、珊珊、杨洋的真情投入。

签到处                                 

烧烤食材

御水金都游乐园            

御水金都主会场         

义工冷锋影子正在搬运食材           

等待参加活动的人们           

龙凤珠宝代表讲话

各赞助商讲话

游戏活动

采访龙凤珠宝代表

烧烤活动

御水金都后花园鱼戏图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
沙洋县第九届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

正能量

洋城举人

沙发
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

地板
不错 不错  比我强多了  
沙洋信息网一周年庆典11月9号18时将在沙洋龙凤大酒店举办,欢迎网友的参加! ~~~1...

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
好活动没心情
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城秀才

活动举办的很成功啊,唯一不足的就是一点也不珍惜赞助商们的赞助费啊,不是自己的东西就铺张浪费。
自从每天来签到,心情好了,胃口好了,头发黑了,痔疮不犯了,越活越年轻了.8...

有两张照片,把我照的好明显偶卖嘎
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城书生

不是说会有工作人员打电话联系的么?我还等着工作人员打电话呢

考拉大巫 发表于 2015-5-4 10:20
活动举办的很成功啊,唯一不足的就是一点也不珍惜赞助商们的赞助费啊,不是自己的东西就铺张浪费。

哈喽,美女。我是跟你一组的那个姑娘

正能量

代理站长

红十字志愿者

QQ
考拉大巫 发表于 2015-5-4 10:20

谢谢!今后的活动,会更加完善的。
沙洋县第九届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

正能量

代理站长

红十字志愿者

QQ
★丶樱桃小丸子 发表于 2015-5-4 13:08
有两张照片,把我照的好明显偶卖嘎

你美么。肯定明显啦。

星星河 发表于 2015-5-4 19:08
你美么。肯定明显啦。

你知道哪个是我?

好活动!点赞!
瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

洋城书生

QQ
大赞~~
每次的签到让寂寞的无声不在孤单!2...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条