点标签看更多好帖

[街谈巷议] 预祝沙洋县本届房交会取得圆满成功!

[复制链接] 6
查看
楼主

上午八点左右小编怀着兴高采烈的心情来到了本次房交会的活动现场-宝丽景广场,感觉这届房交会办的好气派哦!别具一格的各个展区坐落在广场的“四面八方”,吸引了无数围观看房凑热闹的人,真的是好不热闹啊!还有美女……还有豪车……看哦!可以说如果您亲身去过本届房交会现场,那肯定会有“意犹未尽”“流连忘返”的感觉哦!希望大家这两天赶紧去“瞅瞅热闹”哦,绝对很值的哦!
      本届房交会上,组织者可是花了很大的功夫哦!几乎沙洋所有的房地产商都齐聚了本次房交会!商家们可都猛足了力气,往“死里”推销宣传着各自开发出来的精品房!“哎”广场上小编看着这些默默无闻工作的房地产商们似乎联想到了不久之后焕然一新更加炫丽璀璨的新沙洋了,那时的沙洋啊肯定会更加的像一座大城市,肯定会更加的繁华富有,肯定会更加的开放宜居!让我们大家一起去期待不久之后炫丽腾飞的新沙洋吧!这些房地产商就是咱新沙洋腾飞的功臣啊,咱们都得“尊敬”着他们,都得去默默支持鼓励着他们的工作,因为是他们在给咱沙洋的腾飞“添油加醋”哦!这些功臣就是:宝丽景、洪森新世界、金水湾步行街、金城中央花园、澜岸观邸、光恒泰和、汉江天地、普罗旺斯、望江花园、龙湖湾、御水金都、都市桃源、长龙时代广场、友邦世界城、等等……让我们一起向他们致敬吧!
      本次房交会上还有车展哦,全是“豪车”!活动现场价位很低的哦,还有MM引导购车看房哦!吸引眼球吗?赶紧行动吧!错过可真的是遗憾哦!小编可还等着大家回来报告更加振奋人心的消息哦!赶紧行动吧!

关联贴:沙洋县2013年房产交易会暨精品车展开幕仪式隆重举办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城举人

社区QQ达人

沙发
帮你项项吧  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

QQ
板凳
说的不错   
努力中

正能量

洋城举人

QQ
地板
加油站加油  
努力中

正能量

洋城书童

不错,看看。  
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城书童

QQ
不错,支持下  
很开心

正能量

洋城书童

家财万贯还得回很多贴哦  
http://www.hao0724.com/?mod=rss

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条