点标签看更多好帖

[街谈巷议] “卖报美女”集体玩穿越,惊汉城报惊着了~

[复制链接] 7
查看

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

楼主
求普及,求普及,武汉有《惊汉城报》?我咋滴不晓得捏~~~不晓得这是在做么事?有人晓得么?我在江汉路地铁站里边看到的,一群穿着清末民初装束的人在卖报纸!有男有女,妹纸配这衣服好清纯的说(我拍过这样的艺术照哦,很有好感,哈哈哈),帅哥配这青布长衫嘛,很有那啥,年代的感觉,反正复古风就是很赞啊~~~
我觉着这MM是想去合影的!不过旁边围观拍照的人还蛮多滴!  

嘿嘿,好多人都拿了一份那报纸,我也是好奇心作祟了,拿了一份的,上面写着每份十文钱,但是没有要我付钱,话说,这十文钱换算一下,到底是how much啊?还有还有,那个斜挎包包,拿到创意市场去卖,会不会价格不菲呀,古董也说不定,哈哈哈哈~

反正这个惊汉城报上面的字都是从右至左,竖着看,关键是一个个都还是繁体,不太好辨识啊,都是讲什么铁道部啊,1903年的武汉啊,什么大智门火车站啊各种历史文化知识!
  真是惊着了!有意思!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新人,加好友~~~3...

正能量

洋城书童

社区QQ达人

沙发
柒多鸟,霉的事噶搞
11关于看法感
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

贵宾VIP

爱心家园社区QQ达人热心会员

板凳
这是在于吗呢?新发行的报纸吗?
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城举人

摄影达人

社区QQ达人

地板
估计是新出的报刊。。报社让员工穿这等奇特的服装,也是为博取众人眼球和关注度也是人之常情。
对不起,签到过于个性,导致系统无法显示,请刷新4...

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人优秀版主

炒作,搏人眼球 ,也算是营销的一种手段吧
新人,加好友~~~3...

正能量

洋城秀才

《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

QQ
女生不要以为长得好就可以不签到,男生不要以为签到的早就可以长得难看。11...

正能量

版主

社区QQ达人优秀版主热心会员最佳新人2013年度最佳土豪金2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳贡献奖2014年度活动领袖奖

搞笑。。。
今日求财运求桃花,求哪位好心人把我捡回家~7...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条