[权威发布] 局长进窗口面对面服务群众

[复制链接] 12
查看

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

楼主
(本网讯 肖艳)5月6日上午8时,沙洋县政务服务中心县质监局服务窗口,准时出现了一位新面孔,面对群众前来办事,他亲切问候,热情地接待。他就是沙洋县质监局局长李斌。

“您好,请问需要办理什么业务?”刚坐下还不到5分钟,李斌就迎来了第一位办事群众——王先生前来办理组织机构代码年度审验。“你好,年审组织机构代码证,需要您提供营业执照、身份证复印件和公章。”在了解王先生办事意图后,不到一刻钟,王先生就完成了所有程序。
     “没想到局长能亲自为我办证,更能和局长直接面对面进行沟通,这种方式我觉得很好。”王先生在知道为自己提供服务的是县质监局局长后说到。“现在办理代码证比起以前真是快多了,像我们这种生意人最怕的就是耽误时间,如果能够节省点时间,对我们来说节省的就是白花花的银子哦。”王先生又笑着说。
值守一天,李斌局长共办理组织机构代码16家,其中新办4家、年审8家、换证4家,接待群众政策、法规等咨询共计20余次。期间,李斌局长还对办事群众大力宣传食品、特种设备等相关知识常识和法律法规,希望企业诚信经营、履行尽责、做大做强。同时,欢迎企业和群众对质监需求、办事效率和业务能力多提宝贵建议和意见,以便进一步提升政务服务工作质效。并要求质监窗口工作人员要遵守政务中心的管理规定,优化服务环境,提高办事效率,争当首席模范代表。
   截至目前,该局服务窗口共办理组织机构代码共计510家。下一步,该局将继续深化此项活动,深入项目工地、企业现场、田间地头,听民音,解诉求,形成“局长进窗口工作”常态机制,进一步强化群众观念,提升政务服务水平,提高服务群众能力,为地方经济建设作贡献。

本帖被以下淘专辑推荐:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖1
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城举人

沙发
努力~~各位。。。   
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城书生

QQ
板凳
好人一生平安  
小手一抖,签完就走,没数几分,回家再瞅!9...

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
地板
谢谢分享了!   
每次的签到让寂寞的无声不在孤单!2...

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
今天我只想说三句话,包括上面和下面的两句,我的话说完了。10...

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
对不起,我走错地方了,呵呵  
小手一抖,签完就走,没数几分,回家再瞅!9...

正能量

洋城书生

一楼的位置好啊..  
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
帮顶  
你问我有没有信仰,我说:“签到算不算?6...

正能量

洋城书生

呵呵 顶一个~~~~~  
好凉快了哦!

正能量

洋城书生

社区QQ达人

QQ
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
你问我有没有信仰,我说:“签到算不算?6...

正能量

洋城举人

QQ
呵呵,找个机会...  
沙洋信息网预祝沙洋网友9月19日中秋节快乐! ~~~1...

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

严重支持!
签到都雷同,心情千万种,你们不懂~5...

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
签到都雷同,心情千万种,你们不懂~5...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条