[街谈巷议] 如此教育太缺德!武汉8岁小孩被罚赤身跪地暴晒!

[复制链接] 4
查看

正能量

信息监察员

2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖最佳新人热心会员推广达人宣传达人社区QQ达人特约记者一卡通洋城记者新闻爆料爱心家园

楼主

父亲心情不好,竟拿儿子出气。昨日下午在东西湖吴家山,8岁的龙龙赤身跪在马路上,遭太阳暴晒。警方接警后介入调查。

如此教育,让哪个当家长的看得下去?
对待孩子的教育,你怎么看?

昨日下午1时50分,吴家山的刘女士反映,在三秀路上,一个小孩被父亲惩罚,光着身子跪在马路上,已有半个小时(如图)。烈日炎炎,瘦弱的小孩跪在发烫的路面上,周围的人看不下去,遂报警。警察随后将这对父子带走。
  这对父子租住在路边一小旅馆。旅馆老板娘吴女士介绍,男子姓李,原在吴家山有房子,后来因父亲生病,加上自己赌博输钱,将房子卖掉。他和妻子已离婚,半年前李某带着儿子来到旅馆,租了个小房间,每天20元。李某有时出去做搬运工,有时窝在房内,已欠了数百元房租。李某心情好时,对儿子还算可以,心情不好就打骂儿子,让他跪在马路上。

在吴家山派出所,记者见到李某,他正在接受警方调查。他说,自己要去东北打工,因借不到路费,心情不好才拿儿子出气。李某表示,将去外地打工,将儿子寄养在好心邻居家,自己赚钱供他上学。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
哎...今天够累的,来自沙洋信息网《掌上沙洋》的签到

正能量

洋城秀才

社区QQ达人

QQ
沙发
唉,自己的孩子啊,难道自己就不心疼啊?
今天下雨!!!
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

版主

社区QQ达人最佳新人优秀版主

板凳
打死我 我都不会对自己的孩子这么狠心的。
新人,加好友~~~3...

正能量

洋城秀才

地板
小情况 发表于 2013-6-23 20:40
打死我 我都不会对自己的孩子这么狠心的。

《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

版主

2014年度活动领袖奖优秀版主风驰机车俱乐部爱心家园

QQ
畜牲,猪狗不如的畜牲级父亲.让这样病狂的父亲去死吧!
别让孩子再遭到这样的折磨了!
你问我有没有信仰,我说:“签到算不算?6...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条