点标签看更多好帖

[活动心得] 【视频】小编探店第六站——“本草精华,自然养生” 九棵松地板引领中药养生地板时代

九棵松地板店进入》》》》》

探店时间:2014年12月17日

探店地点:沙洋交通路185号九棵松地板

联系电话:0724-8551108

采访人物:老板娘婷婷

现在95%的家庭都选用了木地板,而面对市场诸多品牌与诸多品种的木地板,消费者也都已经眼花缭乱。今天带大家去的是交通路185号的九棵松地板,全国500强!很荣幸采访到了老板娘婷婷,我们两个女汉子一拍即合,整个过程欢笑不断。本来小编自己也要选择地板,所以也咨询了许多关于木地板的问题,婷婷也都细心的为我一一解答了!让我也选到了逞心如意的地板,您在选择地板吗?那就看看我们这期的小编探店吧!
      今天我问到婷婷如何选择地板,她告诉我:现在如何选择健康的地板是消费者遇见的难题。选地板不能贪图一时的便宜,购买那些价格便宜,却无质量保证的地板。在选择地板的时候一定要仔细检查产品的包装和外观,正规的包装一般都含有:注册商标、执行标准、健康标准、产品编号、产品名称、生产厂名、地址、生产日期等;查看背板标记和喷码,好地板企业标志明显,有明显的凹凸手感,每一片地板都有喷码序号和生产日期。

其实在选择了地板的同时,大家也在担心着保的问题。我也就这点提问给了婷婷,她说,购买九棵松地板的顾客会免费送大家一次精油保养!这还真是个新名词,有的家庭估计用了十几年的地板都没有想过给他保养什么的。挑选地板的时候,专业的九棵松店长会根据您家庭的装修设计风格为您搭配适合您的地板。

最后边看边聊中,小编对他们的那款“养生地板”非常的感兴趣(因为小编的爸爸家就装的他们的地板也有7个年头了,口碑不错)。现在不仅是害怕甲醛的侵害,在预防毒素的同时大家也都在提倡着养生之道!“本草精华,自然养生"九棵松地板以原汁原味的中药养生概念,引领中药养生地板的“革命性时代”。如果您和我一样,对他们的地板感兴趣的话,就直接进店体验吧,自己摸在手里才是真实的感觉。

希望通过今天的节目,让大家面对选地板的时候不再束手无策。

很多网友跟萌萌留言,说我们应该放一些拍摄时候的小花絮,今天我就整理了一小部分,大家欣赏下吧!

正在回看自己拍摄的场景

婷婷说非常紧张,一直在和我沟通放松

她是个很开朗很爱笑的美女老板娘

她说这是他们的代言人,我想说这兵马俑真洋气

本帖被以下淘专辑推荐:

瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

洋城举人

真是佩服得六体投地啊  
沙洋信息网8月10组织武汉玛雅水上乐园一日游,你参加吗?~~~1...
微沙洋—聚有影响的人微沙洋—聚有影响力的沙洋人 

正能量

洋城举人

社区QQ达人

不错,感谢楼主
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

呵呵 哪天得看看 `~~~~  
哎...今天够累的,签到来了1...

正能量

洋城书童

QQ
感谢大家关注我们九棵松{:soso_e121:},欢迎大家进店了解{:soso_e142:}
http://www.hao0724.com/?mod=rss

九棵松姑娘 发表于 2014-12-18 13:11
感谢大家关注我们九棵松,欢迎大家进店了解

瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复