点标签看更多好帖

【视频】小编探店第五站——沙洋李二鲜鱼村免费试吃,你还在等什么?快来抢名额吧...

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
沙洋荷花南路李二鲜鱼村
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

隔了几天小编探店又和大家见面啦!大家有没有想我们啊?很开心有很多网友给我们发来了很多宝贵的意见!吸取了你们的建议以后,经过我们的调整,这期为大家呈现的是地道的沙洋版小编探店!我们在你们不断的建议中努力的改进中,有了你们的支持和建议后才有了我们不断的改变和创新!希望广大的网友踊跃提供您宝贵的意见,我们不怕吐槽,就怕您不吐槽!

很多网友都希望我们推出美食探店,让本来就是吃货的我兴奋不已,这期我就为广大的沙洋吃货们带来了美食探店!准备好开始流口水吧!反正我闻到香味就已经忍不住了!

今天的李二鲜之行是在非常轻松和愉悦的气氛下进行的,终于不用再说绕口的普通话了,萌萌瞬间解脱,重回了女汉子的行列,那叫一个舒坦。让我自己都忍不住吐槽,还是我们的咯沙洋话亲切好听啊!并且在我觉得,我们沙洋的女人都有一个女汉子的内心,用网络流行语就是上得了厅堂、下得了厨房、杀得了木马、翻得了围墙、斗得过小三、打得过流氓 哇咔咔!!!{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

李二鲜鱼村全国有410家门店,不仅仅只有火锅,还推出了各种特色菜品,全场的鱼品吃一斤送一斤!我今天看了下,草鱼好像也就二十几一斤,现在做活动真的很划算,我们中午录完节目的时候才11点半不到,店里都已经客聚如潮了!我看到桌上放了很多橙汁,过去准备问下服务员,他就很热情的为我倒了一杯,听服务员介绍,中午就餐还提供免费自助区,包括有水果,果汁,凉菜还有点心。服务态度还真真心不错!

上楼右边就是排位就餐的等候区,看到白板上写着,排队的顾客都会送一份蔬菜,并且还提供了免费的WIFI、瓜子、茶水供您尽情享用!~让我们在等位的时候也不会在那干着急!

李二鲜的大堂经理朱经理接受了我们的采访,我和他认识很多年了,是我以前初中的学长,在我眼里他一直是个很稳重的男人形象!结果今天的采访让我彻底对他改观了,把我都笑的泪奔了!紧张到前一句刚说的话下一句就给忘记了,忍不住想说:你能再二点么?你不是很man的么? {:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}

一吃鲜鱼,二喝鱼汤,三吃涮菜!想吃鲜活的美味就到李二鲜去品尝下吧!想查看李二鲜鱼村的商家信息就请到沙洋信息网网上逛街频道吧!

活动时间:2014-12-18中午
     活动地点:荷花南路李二鲜鱼村
     活动流程:通过审核的网友,我们将于18日上午11点集合前往李二鲜鱼村,免费试吃李二鲜鱼村的特色菜品,然后给予点评并提供您宝贵的意见!

已通过 (6 人)

留言 申请时间
若尔娜

喜欢吃鱼

东方数码 2014-12-16 16:08
考拉大巫 2014-12-16 16:06
慧慧 2014-12-16 13:29
沉丞 2014-12-16 10:49

支持: 5.0
支持: 5
本帖评分记录洋城币 收起 理由
意怠鸟 + 10 很给力!
总评分: 洋城币 + 10 

本帖被以下淘专辑推荐:

瞅什么瞅,大爷不就是3天没签到了么...12...

正能量

管理员

社区QQ达人最佳新人2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖

QQ

沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

正能量

洋城举人

QQ

我也好像去啊~

报名报名  详情 回复 发表于 2014-12-16 10:15
沙洋信息网,签到都很爽!你来闯一闯,心情特舒畅!~~~1...

正能量

洋城举人

我也想去吃
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城举人

好吃吗??
《天天连萌》星期赛正式开始喽 玩游戏赢手机话费啦!~~~1...

正能量

洋城书童

社区QQ达人

QQ
虽然在我附近,没去吃过

可以报名跟我们一起去免费试吃啦  详情 回复 发表于 2014-12-16 08:29
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城状元

李二鲜味道还不错滴。主要是鲜,吃了很补
http://www.hao0724.com/?mod=rss

正能量

洋城举人

社区QQ达人社区QQ达人热心会员

本来我的负责拍摄花絮的,结果一回来出了状况。内存卡上的照片瞬秒间消失无存,好头疼。
就是到底是谁卖给我的水货内存卡呀!

正能量

管理员

社区QQ达人最佳新人2013年度最佳捍卫奖2013年度最佳土豪金2013年度最佳贡献奖

QQ
十娘 发表于 2014-12-15 13:35
本来我的负责拍摄花絮的,结果一回来出了状况。内存卡上的照片瞬秒间消失无存,好头疼。
就是到底是谁卖给 ...

沙洋县第八届油菜花旅游节于3月20日在曾集张池隆重开幕!~~~1...

正能量

洋城书童

哪天去吃吃

可以跟我们一起去免费试吃  详情 回复 发表于 2014-12-16 08:30
18号中午有时间不?  发表于 2014-12-15 22:58

鐵漢柔情 发表于 2014-12-15 20:44
虽然在我附近,没去吃过

可以报名跟我们一起去免费试吃啦

可以跟我们一起去免费试吃

报名报名

沙洋网友  发表于 2014-12-16 12:24:40
  免费试吃 好福利哦

沙洋网友  发表于 2014-12-16 12:24:50
  免费试吃 好福利哦

对啊~  详情 回复 发表于 2014-12-16 17:01

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复