沙洋信息网

标题: 沙洋县举行省委组织部送教下基层理论辅导报告会 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-4-17 19:41
标题: 沙洋县举行省委组织部送教下基层理论辅导报告会
    4月14日,沙洋县文化中心座无虚席,省委组织部送教下基层理论辅导报告会在此举行。省社会科学院副院长、长江中游城市群研究中心主任、经济学博士,博士研究导师秦尊文结合沙洋县实际,以“学习贯彻十八届三中全会,打造汉江生态经济带亮点城市”为主题进行了专题讲座。

揭建平、任清锋、鲁定平、吴道新、杨成英、王才华、张勇、贾一陵、姜云、张学敏、刘良平等在家的县“四大家”领导出席报告会。

报告会上,秦尊文对十八届三中全会主要精神作出全面细致的解读,并以习近平视察湖北时提出的加快“建成支点”步伐,以及湖北区域经济发展战略从“两圈一带”到“两圈两带”为切入点,对沙洋县打造成为汉江生态经济带亮点城市作了认真分析和论证,发表了独特见解。秦尊文原籍沙洋后港,长期致力于区域经济研究和省情研究,在中部崛起、武汉城市圈、长江流域经济、中观经济、生态文明等方面有较多研究成果。作为沙洋人,秦尊文时刻关注着家乡的发展,对沙洋县该如何把握机遇、加快发展提出了许多极具参考价值的宝贵建议。他认为,沙洋应积极与大武汉对接,做大中心城区;与荆门城区对接,做强环城区域;与潜江对接,打造江汉运河经济带;与荆州对接,重点做优南部区域。

此次报告会内涵丰富、思想深刻、站位高端、思路开阔、论述缜密,具有很强的针对性和可操作性。历时两个多小时的精彩讲座,让在场听众深受启迪,更对沙洋县进一步理清发展思路、抢抓战略机遇,推动沙洋“跨越崛起,缩差赶超”具有极其重要的指导意义。(来源新沙洋)
作者: 沙洋雀友麻将桌    时间: 2014-4-18 23:34
今天再看下  
作者: 风驰-流星    时间: 2014-4-18 23:34
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: jin510704    时间: 2014-4-19 00:09
你加油吧   
作者: 夏日若晴    时间: 2014-4-19 00:27
我帮你 喝喝  
作者: 夏日若晴    时间: 2014-4-19 00:27
支持~~顶顶~~~  
作者: 落伍的现代人    时间: 2014-4-19 00:27
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: 是我想太多丶    时间: 2014-4-19 01:01
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!   
作者: 紫色忧郁    时间: 2014-4-19 01:29
顶也~  
作者: 紫色忧郁    时间: 2014-4-19 01:29
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
作者: 岁岁年年    时间: 2014-4-19 01:44
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 不懂de心    时间: 2014-4-19 01:44
好贴子不多啊
作者: 昕缘夕逝    时间: 2014-4-19 01:44
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。   
作者: CqCkYN3T2    时间: 2014-6-16 06:01
貌似我真的很笨????哎  
作者: uifmq    时间: 2014-6-16 06:01
哈哈,看的人少,回一下  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://www.hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2