沙洋信息网

标题: 沙洋水陆派出所在沙洋中百购物广场举行破案追赃说法大会 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-5-16 17:37
标题: 沙洋水陆派出所在沙洋中百购物广场举行破案追赃说法大会
     5月15日,沙洋县公安局沙洋水陆派出所在沙洋中百购物广场举行破案追赃说法大会,数辆三轮摩托车、电动车和追赃现金被返还。

沙洋水陆派出所所长李波在会上说,此次打击刑事犯罪破案追赃返还财物大会,集中展示公安机关“盗抢骗扒”专项行动打击战果,有效震慑各类违法犯罪分子嚣张气焰,并以公安机关的实际行动践行群众路线、维护群众利益。

自2013年至今,沙洋所侦破各类立案各类刑事案件196起,抓获刑事犯罪作案成员48人,其中刑事拘留33人;打击处理35人,抓获逃犯50人;此外还破获涉毒刑事案件8起,强制隔离戒毒16人。并捣毁一个流窜多地系列盗窃餐馆财物的专业团伙,为人民群众挽回经济损失5万余元。沙洋所相继侦破系列盗窃空调案、电话诈骗案、售卖卖假保健器械诈骗案等,积极侦破了一批有影响的侵财案件。

会上,沙洋水陆派出所民警周翔向各位民众普及防盗、骗、抢、扒防范知识。其中系列餐馆被盗中受害者也亲自现身说法,讲述了遭遇被盗情况说明,并告知群众引以为戒,加强防盗意识。同时,沙洋水陆派出所所长李波与民警现场为受害人发放被追回的12万余现金。

作者: 黑白    时间: 2014-5-16 17:38
牛牛牛牛  
作者: 送你一只蝉    时间: 2014-5-16 17:44
初来乍到,请多多关照。。。   
作者: 一夜清风    时间: 2014-5-16 18:12
谢谢分享了!  
作者: iooobc    时间: 2014-5-16 18:12
天啊.  
作者: 东方不败    时间: 2014-5-16 18:12
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
作者: 欧阳1973    时间: 2014-5-16 18:33
谁能送我几分啊  
作者: 水天一色    时间: 2014-5-16 18:33
我十目一行也还是看不懂啊  
作者: 小鱼儿2005    时间: 2014-5-16 18:42
先看看怎么样!  
作者: 小鱼儿2005    时间: 2014-5-16 18:42
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
作者: 爷从小就有派    时间: 2014-5-16 19:02
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
作者: dfd8wg8yr4    时间: 2014-6-15 22:05
必须顶  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://www.hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2