沙洋信息网

标题: 花海缉“凶” 护航和谐风 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-3-14 11:02
标题: 花海缉“凶” 护航和谐风
   (本网讯 黄保文)近日,沙洋县曾集镇成功击杀疯狗5条。2014年3月9日,雷巷村发生疑似疯狗事件后,视频监控及时传到曾集派出所,派出所第一时间调集雷巷村治安巡逻队赶往疯狗聚集地点及时围堵,阻止了它们四处逃窜作恶。随后派出所民警赶到,并用**成功击杀了疯狗,避免了疯狗跑散带来的社会危害。报镇综治办后,镇党委政府高度重视,迅速责成曾集镇畜牧兽医站和卫生防疫站专业人员30分钟内到达出事地点,对被击杀的疯狗作焚烧、消毒和深埋处理,稳控了该事件的升级恶化。

为了保障油菜花旅游节的安全、祥和,由曾集综治办牵头,联手镇信访办、派出所、司法所和各村治安巡逻队组成的联合应急小组已经全部到位。24个村(居)按照“一格一员”标准划分为197网格,信息搜集的神经末梢延伸到村组,加上视频监控网和警用面包车改建的“流动警务室”,形成了“上有天眼、下有人网”的突发事件应急系统,为即将召开的油菜花盛会保驾护航,营造良好的油菜花节期间和谐的赏花休闲娱乐环境。
作者: laoshi117    时间: 2014-3-14 11:10
必须顶  
作者: fujianpz    时间: 2014-3-14 11:10
是楼主原创吗  
作者: 刘远生    时间: 2014-3-14 11:19
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
作者: aTzr6Zjm    时间: 2014-3-14 11:19
勤奋真能造就财富吗?  
作者: 为麽灬仅此    时间: 2014-3-14 12:38
不是吧  
作者: 圣光    时间: 2014-3-14 12:38
谢谢楼主啊!
作者: hbsyysc    时间: 2014-3-14 12:38
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖   
作者: Danielrib    时间: 2014-6-15 17:15
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: Antonymr    时间: 2014-6-15 17:15
感谢党和人民的关爱~~~  
作者: bk1g1mv57fz    时间: 2014-6-15 20:50
我的妈呀,爱死你了  

欢迎光临 沙洋信息网 (https://www.hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2