沙洋信息网

标题: 六一儿童日,沙洋普罗旺斯广场乐翻了天 [打印本页]

作者: 沉丞    时间: 2014-6-2 11:54
标题: 六一儿童日,沙洋普罗旺斯广场乐翻了天
   近些年来,每当儿童节到来之际,商家便纷纷推出各种各样的儿童礼品。而对于大多数家长来说,给孩子精心准备一份好的礼物,就算是给孩子过儿童节了。儿童节,已经演变成名副其实的“消费节”了。
   其实,在当今物质丰富的年代里,再高级的礼物也难以打动孩子,孩子们渴望的是在这一天,也能像过去的孩子们那样,在大人们的陪伴下,痛痛快快地玩一场。因此,普罗旺斯为父母们准备了这样的一天,暂时放下了手头的工作,带着孩子在普罗旺斯广场乐翻了天!

包粽子比赛:家长们嫌孩子手脚慢,干脆自己动手!呵呵

套圈圈:排着长长的队伍,大家都想试试手哇!

超级大富翁:奖品很丰厚,完全靠运气!

足球九宫格:让我们都来一脚,进入巴西世界杯倒计时!

飞镖扎气球:是技能型的游戏,但玩家仍然满载而归,后生可畏呀!

儿童城堡:孩子们的疯狂天地!

欢乐舞台:神州舞校的孩子们,带着稚气的脸,踏着娴熟专业的舞步,真的让人羡慕!   

儿童剧场:压轴大戏,真实感人的剧情令无数家长热泪盈眶。感受到家庭的温馨和父母的关爱,这才是儿童节固有的本色,也是家长送给孩子最好的节日礼物!

烟花孔明灯祈愿:像那闪亮的星星,普罗旺斯祝愿小朋友们健康快乐地成长!

作者: 心向蓝天    时间: 2014-6-2 11:59
楼主,支持!  
作者: 心向蓝天    时间: 2014-6-2 11:59
哎 怎么说那~~  
作者: 肩上蝶    时间: 2014-6-2 12:18
读10年语文,不如聊半年QQ  
作者: 心醉云间    时间: 2014-6-2 12:25
我好想升级  
作者: 杨静风    时间: 2014-6-2 12:26
不错,支持下  
作者: 川軍南下    时间: 2014-6-2 12:32
这个贴不错!!!!!  
作者: 一个脚步的距离    时间: 2014-6-2 12:50
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: wodaye    时间: 2014-6-2 13:14
我等你哟!  
作者: 红宝石    时间: 2014-6-2 13:19
帮你顶,人还是厚道点好  
作者: 爱的紫风铃    时间: 2014-6-2 13:33
回复一下  
作者: 大海龙庭    时间: 2014-6-2 13:33
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
作者: 国外空间代理    时间: 2014-6-15 22:50
谁能送我几分啊  
作者: 国外空间代理    时间: 2014-6-15 22:50
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
作者: 冰水之缘    时间: 2014-6-17 23:02
赞一个!

欢迎光临 沙洋信息网 (https://www.hao0724.com/) Powered by Discuz! X3.2